center frio equipamentos center frio carazinho center frio center frio equipamentos vendas refrigeração carazinho passo fundo equipamento comercial passo fundo equipamento comercial não me toque equipamento comercial carazinho instalações comerciais refrigeração refrigeração seca bares confeitaria lancherias supermercado balcão frezzers

Atendimento

(54)3331-3388

Ensacadeira manual E-8

 

Compartilhe nas redes sociais

Para saber o valor deste produto, inclua ele no pedido.

O pedido é sem compromisso e você pode escolher vários produtos para pedir orçamento.

Fabricante

C.A.F. Máquinas

O ensacadeira manuel E-8 é um equipamento indicado para uso em: açougues. Detalhes construtivos Tubo de aço estanhado com parede de 3mm. Engrenagens de aço que possibilitam ensacar massa gelada. Sistema de redução equilibrado, proporcionando movimentos leves ao operador. Capacidade para 8 litros de massa na versão E-8. CAPACIDADE APROX. DE MOAGEM PICADOR 106C Para massa mortadela: até 700 kg/h em disco de 3 mm. Para massa linguiça: até 1.200kg/h em disco de 8mm.APA / Built in stainless steel. Construída en acero inoxidable. CASE/ CAPA Construída em aço inox. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS / TECHNICAL CHARACTERISTICS / CARACTERISTICAS TECNICAS BANDEJA / Construída em aço inox. Built in stainless steel. Construída en acero inoxidable. TRAY / BANDEJA REDUTOR / Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade. With 4 helicoidal-cogwheels, extremely resistant and noiseless, operating in oil-bath, ensuring a high durability. Con 4 engrenajes helicoidales, extremamente resistentes y silenciosas, trabajando imersas en baño de aceite proporcionando grán durabilidad. REDUCER / REDUCTOR LUBRIFICAÇÃO / O carter é blindado (não sofre vazamento); troca de óleo após 3200 horas de uso na moagem de carne. The oil-case is shielded (there is no leakage); the oil change is made after 3200 hours of work during the meat micing. El carter es blindado (no sufre vazamento); cambiar el aceite después de 3200 horas de uso en molienda de carne. LUBRICATION / LUBRIFICACIÓN BOCAL, CARACOL, VOLANTE / Fabricado en ferro fundido e estanhado. Manufactured in cast iron and strongly nickled. Fabricado en hierro fundido y estañado. NOZZLE, SPIRAL-SHELL, FLY-WEEL / BOCAL, CARACOL, VOLANTE DISCOS / Em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Opcionales nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm; e 3 rim. Manufactured in steel with thermal treatment for a longer life span. Option in the holes: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14 and 3 rim. Fabricada en acero, con tratamiento térmico para mayor durabilidad. Opcionales nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm y 3 rim. DISKS / DISCOS CRUZETAS / KNIFES Em aço CRV com tratamento térmico, permanecendo afiadas por muito tempo. In CRV steel with thermal treatment maintaining the blade sharper for a longer period of time. En acero CRV con tratamiento térmico, permaneciendo afiladas por mucho tiempo. Informações Adicionais Peso líquido (kg):32 Peso bruto (kg):3

 

 

Produtos Similares